Лазерная резка металла, производство печатных плат, корпусов светильников

Представительство в Москве

Новая промывочная станция для печатных плат и узлов FinnSonic

Станция FinnSonic

Мы рады вам сообщить, что наша компания приобрела и ввела в эксплуатацию дополнительную отмывочную станцию для печатных плат и узлов. Это оборудование финской компании FinnSonic. Станция необходима для обеспечения максимальной надежности изготавливаемой электроники, для чего на печатных платах и узлах необходимо удалять остатки флюса.

Также отмывочная станция нужна для обеспечения максимально качественного нанесения влагозащитного покрытия на печатный узел. Для этого он также должен быть отмыт от любых, даже самых малейших загрязнений, включая ионные остатки.

Отмывочная станция имеет 3 ванны по 40л каждая:

  • 1 – отмывочная жидкость Zestron FA+ с ультразвуком
  • 2 – проточная вода с барботажем
  • 3 – струйная отмывка деионизированной водой

Станция работает по 3-х этапному принципу. 1 этап отмывки – это ультразвуковая отмывка в растворе, состоящем из воды и отмывочной жидкости. Это происходит с учетом системы замкнутой фильтрации отмывочного раствора от частиц.

2-й этап — это предварительное полоскание в дистиллированной воде, нагретой до уровня 60 °С. Вода должна быть идеально чистой. Наконец, 3-й этап – это финишная отмывка деионизированной водой. Далее осуществляется сушка.

Данное оборудование поможет нам оптимизировать темпы производства. Отмывочная станция обеспечивает оптимальный результат очистки, занимает немного место и не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду и здоровье сотрудников на производстве.

Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с заказом у нас печатных плат и узлов вы можете позвонить нам по телефону: +7 (495) 644-45-26. Кроме того, вы можете написать на электронную почту нашего подразделения, отвечающего за данное направление: smt@vectorltd.ru.

Наверх