Оборудование для разделения мультиплицированных печатных плат «MAESTRO-4M»

Хотим сообщить вам, что мы увеличили наши производственные мощности за счет дополнительного оборудования, предназначенного для разделения скрайбированных групповых заготовок (мультиплицированных печатных плат) больших габаритов.

Новое оборудование называется «MAESTRO_4M». Это небольшая компактная установка позволяющая разделять светодиодные линейки длинной более 500мм без их деформации. Разделение разноразмерных плат производится быстро, так как для снижения времени на эти операции можно регулировать такой параметр, как разделение длину прохода верхнего ножа. Делается это через панель управления.

Может регулироваться и другая важная часть машины – опорный столик. Его можно отрегулировать вращающейся ручкой, придав ей любую удобную для оператора позицию. Приемный столик, вместе с опорным, также можно установить в наиболее удобное для оператора рабочее положение, чтобы монтаж печатных плат выполнялся более эффективно.

Отметим также, что сепаратор MAESTRO_4M можно укомплектовать транспортной системой для оптимизации выгрузки печатных узлов к рабочим местам. Контроль за выгрузкой узлов осуществляется при помощи светового датчика, установленного в конце конвейерной ленты.

Среди других преимуществ сепаратора отметим:

  • Ускоренное разделение групповых заготовок печатных плат
  • Высокопрочная износостойкая сталь дисковых и линейных ножей.
  • Чистая обработка контура

Наличие в нашем производстве такого сепаратора дает нам возможность увеличивать производство заготовок для ПП любых размеров. Мы же напоминаем вам, что заказать у нас изготовление печатных плат и узлов вы можете по телефону: +7 (495) 644-45-26. Вы также можете отправить письмо на электронную почту нашего подразделения, отвечающего за данное направление: smt@vectorltd.ru.

Наверх