Лазерная резка металла, производство печатных плат, корпусов светильников

Представительство в Москве

Новый вертикальный обрабатывающий центр YCM FV50T

Обрабатывающий центр YCM FV50T

Несмотря на кризис и падающие объемы производства в некоторых отраслях, наша компания не стоит на месте. Недавно нами было решено организовать участок по доработке корпусов, как пластмассовых, так и алюминиевых. Для этих целей мы приобрели вертикальный обрабатывающий центр YCM FV50T.

Что это за оборудование? Это высокопроизводительный обрабатывающий центр с ЧПУ, предназначенный для сверления нарезания резьбы. Центр спроектирован с учетом универсальности, что позволяет применять его в разных сферах. Помимо электронной промышленности это может быть, например, автомобильная отрасль.

Характеристики обрабатывающего центра:

  • Повышенная жесткость станины с широким основанием. За счет этого формируется опора для передней бабки, а также достигается безупречная динамическая точность в изготовлении детали.
  • Большая гибкость рабочей зоны – возможна установка поворотного стола 4-й оси или другого устройства для большего удобства в работе. Сама рабочая зона довольно компактная – всего 159.9946 см в ширину и 223.4946 сантиметра в длину.
  • Шпиндель, вращающийся со скоростью до 10 000 оборотов в минуту

Новый центр, вместе с таким оборудованием, как новый пресс Finn-Power M1435, позволит нам ещё более качественно дорабатывать или изготавливать различные изделия из металла (радиаторы, приборные лицевые панели и т.д.)

Наверх