Лазерная резка металла, производство печатных плат, корпусов светильников

Представительство в Москве

Листогибочный пресс Finn-Power X5

Листогибочный пресс Finn-Power X5

Мы рады сообщить нашим постоянным и потенциальным клиентам, что нами приобретен и введен в эксплуатацию гидравлический револьверный листогибочный пресс Finn-Power X5. Это достойная инвестиция, так как в прессе данной серии воплощены все лучшие свойства листогибочных прессов Finn-Power.

Что можно сказать об этом оборудовании? Пресс отличается такими качествами, как производительность и надежность в работе, при этом он не доставляет проблем в сервисно-техническом обслуживании. В плане эксплуатационных расходов этот пресс также весьма неприхотлив.

Гидравлические револьверные листогибочные прессы серии X5 имеют быстродействующую гидравлику, позволяющую осуществлять вырубку металла с высокой скоростью. Кроме того, такая гидравлика помогает перемещать ударный механизм на низкой скорости с использованием формовочного инструмента. Также она снижает уровень шума, если использовать инструмент большого диаметра.

Отметим и следующие качества:

  • Ручная загрузка исходного листа,
  • Отодвигаемый рабочий стол для удобного доступа к револьверу
  • Компактные размеры и эргономичная планировка самого пресса
  • Наличие щеточного стола
  • Высокая скорость перемещения ЧПУ управляемых осей

С таким оборудованием мы увеличили производство такого оборудования, как корпуса светильников. Их производимое количество мы довели до 10 000 штук в месяц.

Наверх