Лазерная резка металла, производство печатных плат, корпусов светильников

Представительство в Москве

Новый электромеханический листогибочный пресс Finn-Power M1435

Листогибочный пресс Finn-Power M1435

Вниманию наших клиентов! Наша компания приобрела и установила на производстве ещё один электромеханический листогибочный пресс Finn-Power M1435. На этом оборудовании мы можем работать с заготовками, длина которых составляет 2,5 метра.

Прессы Finn-Power – оборудование, зарекомендовавшее себя весьма успешно. Они не только могут осуществлять гибку радиусным способом и методом раскатки, но и обладают высокой степенью автоматизации, что сводит участие оператора в их работе до минимума.

Итак, все это позволяет нам, совместно с уже двумя имеющимися прессами, ещё более расширить такое направление, как услуги гибки металла. Подробнее о данном направлении вы можете прочитать на нашем сайте, в соответствующем разделе, а также ознакомиться с перечнем изделий, которые мы делаем с применением гибки. Это швеллеры, доборные элементы, оконные отливы, уголки, кронштейны и многое другое.

Всем нашим клиентам мы гарантируем достойное качество гибочных работ со строгим соблюдением сроков вне зависимости от загрузки производства, в том числе и в «пиковые» сезоны. На всякий случай напоминаем наш телефон: +7 (495) 644-45-26

Наверх